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Produkt zum Begriff Feta:


  • Meiselbach, Bettina: Verrückt nach Feta
    Meiselbach, Bettina: Verrückt nach Feta

    Verrückt nach Feta , Einfach fetalicious! Alle lieben Feta. Von den griechischen Göttern gesandt, ist Feta aus unserer heimischen Küche nicht mehr wegzudenken. Der aromatische Fetakäse, der traditionell aus Schafs- und Ziegenmilch besteht, gibt jedem Gericht eine besondere Note und zaubert im Handumdrehen die Sonne Griechenlands auf den Teller. Höchste Zeit, diesem wunderbaren und gesunden Weißkäse ein eigenes Kochbuch zu widmen, in dem der Feta in 55 Schlemmerrezepten gefeiert wird. Freuen Sie sich auf köstliche Feta-Rezepte, die sich von Suppen und Salaten über Gerichte mit Fleisch und Fisch erstrecken. Natürlich gibt es für Veggie-Fans ebenfalls ein großes Rezeptangebot. Ob schnelle Pfannenrezepte oder dampfende Ofenküche - Feta passt immer. Entdecken Sie Ihre Lieblingsrezepte aus der griechischen Küche, aber freuen Sie sich auch auf Feta-Rezepte und kreative Kombinationen, die ganz neu und überraschend den Gaumen kitzeln. Abgerundet wird die Sammlung von Feta-Rezepten mit der Kategorie «Baked Feta», wo all diejenigen glücklich werden, die den gebackenen Feta mit Tomaten und Spaghetti in der klassischen Variante lieben, aber gerne mehr Abwechslung beim trendigen Lieblingsrezept hätten. Stürzen Sie sich in den ultimativen Baked-Feta-Schlemmerwahnsinn mit einer ganzen Reihe von verrückten Rezeptideen, die Ihnen und Ihrer Familie tolle Geschmackserlebnisse bereiten werden. Lassen Sie Ihrer Leidenschaft für Feta freien Lauf mit den abwechslungsreichen und leckeren Gerichten, die im Feta-Kochbuch auf Sie warten. Feta-Rezepte, die Sie das ganze Jahr begleiten werden und die immer ein wenig nach Urlaub in Griechenland schmecken. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Kitchen, Loulou: Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone
    Kitchen, Loulou: Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone

    Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone , Frische und leichte Sommerrezepte, inspiriert vom Mittelmeer In diesen über 80 mediterranen Rezepten mit marokkanischem und orientalischem Touch dreht sich alles um die Zutaten Tomate, Olivenöl, Feta und Zitrone. Mit nur wenigen weiteren Zutaten lassen sich schnell originelle Sommergerichte wie Tartes, Salate, Suppen, Snacks zum Teilen, aber auch Hauptgerichte für Gäste und Desserts kreieren. Die frischen Mittelmeerrezepte sind simpel nachzukochen, aber nicht weniger geschmacksintensiv. So entstehen mühelos köstliche Gerichte wie karamellisierte Karotten auf Ricotta, Zucchinispaghetti mit Riesengarnelen und Pecorino oder eine Auberginen-Tarte-Tatin. Darüber hinaus gibt es Tipps für Beilagen, Ideen für raffinierte Toppings, Dressings oder Dips und Anregungen für neue Geschmacks- und Aromenkombinationen. Diese und weitere mediterrane Rezepte finden Sie in Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone : Tartes & Aufläufe: Tarte Tatin mit roten Zwiebeln, gegrillter Zitrone und Burrata; Zucchini-Ziegenkäse-Tarte mit Basilikum und Honig Salate & Gemüse: Salat mit Melone, Pinienkernen und Rucola-Pesto; Italienischer Linsensalat; Quinoasalat mit Feta und Granatapfelkernen Suppen: Gazpacho aus Roter Bete mit Himbeeren; Karotten-Cremesuppe mit Ziegenfrischkäse und Basilikum Kleine Häppchen zum Teilen: Auberginenkaviar mit Nüssen; Feta-Honig-Sticks; Blumenkohlpuffer mit Zatar Für Gäste: Lamm-Tajine mit Pflaumen; Safran-Lachs mit Limette; Gefüllte Aubergine mit Ei und Harissa; Gebratene Süßkartoffeln mit Honig und Ricottacreme Nachtisch: Mousse au Chocolat, Olivenöl und grobem Salz; Gestürzter Orangenkuchen Dieses sommerliche Kochbuch serviert Ihnen die besten Rezepte, die das Mittelmeer zu bieten hat. Das ideale Kochbuch für die Gartenparty oder sommerliche Abende auf dem Balkon. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 25.00 € | Versand*: 0 €
  • MyDeli Griechische Hackpfanne mit Feta bio
    MyDeli Griechische Hackpfanne mit Feta bio

    Bio griechische Hackpfanne (Komposition aus Paprika Rinderhackfleisch und griechischem Feta-Käse)

    Preis: 5.39 € | Versand*: 4.90 €
  • Klaus Grillt Frecher Feta 50g Streuer
    Klaus Grillt Frecher Feta 50g Streuer

    Klaus Grillt Frecher Feta 50g Streuer Du magst gerne Käse vom Grill, dann musst Du den Frechen Feta von Klaus Grillt probieren. Frecher Feta eignet sich für Grillkäse und alle anderen halbfesten Käsesorten. Du bestreust den Käse einfach mit der Gewürzmischung und lässt die Mischung kurz einwirken, dann ab auf den Grill. Du kannst die Mischung auch auf Salat verwenden, einfach ausprobieren. Freue Dich auf puren und natürlichen Geschmack. Die Würzmischungen aus Klaus Grillküche sind frei von Zusatzstoffen und Rieselhilfen.

    Preis: 5.49 € | Versand*: 4.95 €
  • Wann darf Feta Feta heißen?

    Feta darf nur Feta heißen, wenn er aus Griechenland stammt und nach traditioneller Methode hergestellt wurde. Diese geschützte geografische Angabe sorgt dafür, dass nur Feta, der in bestimmten Regionen Griechenlands produziert wird, den Namen tragen darf. Darüber hinaus muss Feta aus Schafsmilch oder einer Mischung aus Schafsmilch und maximal 30% Ziegenmilch hergestellt werden. Die Verwendung anderer Milchsorten oder die Herstellung außerhalb Griechenlands schließt die Bezeichnung als Feta aus. Es ist also wichtig, auf die Herkunft und die Produktionsweise zu achten, um sicherzustellen, dass es sich tatsächlich um authentischen Feta handelt.

  • Wann Feta schlecht?

    Feta wird schlecht, wenn er über einen längeren Zeitraum falsch gelagert wird. Wenn Feta nicht kühl genug aufbewahrt wird, können sich Bakterien schnell vermehren und den Käse verderben lassen. Auch wenn Feta mit ungewaschenen Händen oder Werkzeugen in Berührung kommt, können schädliche Bakterien übertragen werden, die den Käse verderben lassen. Es ist wichtig, Feta nach dem Öffnen der Verpackung innerhalb weniger Tage zu verzehren, um eine mögliche Verderbnis zu vermeiden. Wenn Feta unangenehm riecht, eine klebrige Konsistenz hat oder Anzeichen von Schimmel aufweist, sollte er entsorgt werden, da dies Anzeichen dafür sein könnten, dass der Käse schlecht geworden ist.

  • Welcher Feta schmilzt?

    Es gibt verschiedene Arten von Feta-Käse, aber traditioneller Feta aus Schafsmilch oder einer Mischung aus Schafsmilch und Ziegenmilch ist bekannt dafür, beim Erhitzen zu schmelzen. Dieser Feta hat einen höheren Fettgehalt und eine weichere Konsistenz, was ihn ideal zum Schmelzen macht. Es ist wichtig zu beachten, dass nicht alle Fetakäse beim Erhitzen schmelzen - einige Sorten können ihre Form behalten und lediglich weicher werden. Beim Kauf von Feta zum Schmelzen ist es ratsam, auf die Zutatenliste zu achten und nach traditionellem Feta aus Schafsmilch oder einer Mischung aus Schafsmilch und Ziegenmilch zu suchen. Auf diese Weise können Sie sicher sein, dass der Feta beim Erhitzen schmilzt und eine cremige Konsistenz erhält.

  • Wie schmeckt Feta?

    Feta ist ein salziger und leicht säuerlicher Käse mit einer cremigen Konsistenz. Er hat einen intensiven Geschmack, der an Schafsmilch erinnert. Feta wird oft als würzig und leicht herb beschrieben.

Ähnliche Suchbegriffe für Feta:


  • Nabio Paprika Feta Olive Aufstrich bio
    Nabio Paprika Feta Olive Aufstrich bio

    Was passt perfekt zu einem mediterranen Gericht mit Paprika und Oliven? Richtig Feta! Deswegen haben wir unsere liebsten mediterranen Aromen mit cremigem Feta kombiniert und so einen herrlich aromatischen Aufstrich geschaffen. Denn Käse in Gemüseaufstrichen schafft eine neue Geschmackswelt die es so bisher noch nicht gab!

    Preis: 2.79 € | Versand*: 4.90 €
  • Wittpahl, Florian: Lernkarten Infektionskrankheiten
    Wittpahl, Florian: Lernkarten Infektionskrankheiten

    Lernkarten Infektionskrankheiten , Mehr als 100 Lernkarten zu Infektionskrankheiten, zur allgemeinen Infektionslehre sowie zu den gesetzlichen Grundlagen und den Hygienevorschriften - ideal zum Selbststudium oder zum gegenseitigen Abfragen in der Lerngruppe. Alles auf einen Blick: Der Lernstoff lässt sich durch die übersichtlichen Karten schnell erfassen Farbleitsystem nach Organsystemen oder Thema, Nummerierung zum Einordnen in einen Karteikasten Infektionskrankheiten: Erreger, Verbreitung, Inkubation, Symptome und Verlauf, Diagnostik, Therapie Lernhinweise zur Gewichtung des Themas Neu in der 5. Auflage: An die neue Gesetzeslage (Infektionsschutzgesetz) angepasst Neue Karten zu: COVID-19-Erkrankung, Infektionsschutzgesetz, Impfstofftypen Das Werk eignet sich für: angehende Heilpraktiker*innen , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 29.00 € | Versand*: 0 €
  • Spurwechsel Prävention
    Spurwechsel Prävention

    Spurwechsel Prävention , Prävention vor Kuration ist ein schon lange bekanntes Prinzip. Mit der Gießkanne angewendet werden aber Chancen verschenkt, dabei kann Prävention doch effektiver und nachhaltiger wirken. Hierfür spielen bspw. individuelle Risikofaktoren genauso wie Fragen des persönlichen Verhaltens und der zugehörigen gesundheitsförderlichen Lebens- und Arbeitsverhältnisse eine wichtige Rolle. Die Herausforderung ist dabei, Bedarfe präzise zu ermitteln und Angebote so zu gestalten, dass damit die jeweils intendierten Zielgruppen angesprochen und zur aktiven Teilnahme motiviert werden. Darüber hinaus braucht es aber auch passende Rahmenbedingungen in den jeweiligen Settings. Wie der Spurwechsel hin zu mehr Wirkung und mehr Nachhaltigkeit gelingen kann, welche Voraussetzungen dafür notwendig sind und wo die Umsetzung in der Praxis bereits gelungen ist, zeigt die diesjährige, mittlerweile 48. Ausgabe des BKK Gesundheitsreports. Auf Basis der Kennzahlen zur Arbeitsunfähigkeit, zur ambulanten und stationären Versorgung sowie zu den Arzneimittelverordnungen wird der spezifische Präventionsbedarf aufgezeigt und durch zahlreiche Gastbeiträge aus Wissenschaft, Politik und Praxis mit weiteren Erkenntnissen und Standpunkten sowie Projekten und Initiativen bereichert. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 39.95 € | Versand*: 0 €
  • Referenzwerk Prävention und Gesundheitsförderung
    Referenzwerk Prävention und Gesundheitsförderung

    Referenzwerk Prävention und Gesundheitsförderung , Krankheitsprävention und Gesundheitsförderung als sich ergänzende Interventionsformen Viele chronische Krankheiten können nicht geheilt, sondern lediglich begleitet und in ihren Auswirkungen eingedämmt werden. Kluge und nachhaltige Strategien, die Krankheiten vorbeugen und die Gesundheit fördern, gewinnen daher immer mehr an Bedeutung. In diesem Referenzwerk wird das Ergänzungsverhältnis der beiden Interventionsformen Krankheitsprävention und Gesundheitsförderung herausgearbeitet. Ein interdisziplinär zusammengesetztes Team von Expertinnen und Experten erläutert die wissenschaftlichen Grundlagen beider Ansätze und veranschaulicht ihre Umsetzung anhand von konkreten Beispielen. Schwerpunkte der Darstellung sind: Theoretische Grundlagen und Konzepte einschließlich digitaler Ansätze der Prävention und Gesundheitsförderung Besonderheiten von lebenslaufbezogenen Konzepten Prävention somatischer Störungen und Krankheiten in den Bereichen Herz-Kreislauf, Krebs, Atemwege, Muskuloskelettalsystem, Adipositas, Diabetes, Infektionen, Zahn-Mund, Neurologie Prävention psychosomatischer und psychischer Krankheiten in den Bereichen Stress, Suizidalität, Sucht, Essstörungen, ADHS Ansätze von Prävention und Gesundheitsförderung in verschiedenen Zielgruppen und Settings: ambulant/stationär, Öffentlicher Gesundheitsdienst, Familien, Arbeitsplatz, Kommunen, Männer und Frauen, Migrantinnen und Migranten Gesundheitspolitische Umsetzung von Strategien: Präventionsgesetz, Ansätze der Finanzierung, Bekämpfung gesundheitlicher Ungleichheiten, Ansätze auf globaler Ebene und im Klimawandel Das vorliegende Lehrbuch hat sich als führendes Referenzwerk in medizinischen, gesundheitswissenschaftlichen, psychologischen, pädagogischen und soziologischen Studiengängen und Weiterbildungsprogrammen bewährt. Es erscheint hier in sechster, überarbeiteter und erweiterter Auflage. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 60.00 € | Versand*: 0 €
  • Mögt ihr Feta?

    Als KI habe ich keine Vorlieben oder Abneigungen, da ich keine Geschmackssinne habe. Feta ist ein beliebter Käse, der oft in der mediterranen Küche verwendet wird. Viele Menschen mögen seinen salzigen Geschmack und seine cremige Konsistenz.

  • Mögt ihr Feta-Käse?

    Als KI habe ich keine Vorlieben oder Abneigungen, aber Feta-Käse ist bei vielen Menschen beliebt. Er hat einen salzigen und würzigen Geschmack und eignet sich gut als Zutat in Salaten, auf Pizza oder als Füllung in gefüllten Paprika.

  • Ist Feta aus Kuhmilch?

    Ist Feta aus Kuhmilch? Ja, traditionell wird Feta aus Schafsmilch hergestellt, aber es kann auch eine Mischung aus Schafsmilch und Ziegenmilch sein. Es gibt jedoch auch Feta-Varianten, die aus Kuhmilch hergestellt werden. Diese sind oft milder im Geschmack und haben eine cremigere Konsistenz. Es ist wichtig, die Zutatenliste zu überprüfen, um sicherzustellen, dass der Feta tatsächlich aus Kuhmilch hergestellt wurde, wenn dies für dich wichtig ist. Letztendlich hängt es von der Marke und der Herstellungsmethode ab, ob der Feta aus Kuhmilch besteht.

  • Welcher Feta ist pasteurisiert?

    Welcher Feta ist pasteurisiert? Pasteurisierter Feta ist eine Variante des traditionellen Fetas, bei dem der Käse durch ein spezielles Verfahren erhitzt wird, um potenziell schädliche Bakterien abzutöten. Dieser Prozess macht den Feta sicherer für den Verzehr, insbesondere für schwangere Frauen, Kinder und Menschen mit geschwächtem Immunsystem. Pasteurisierter Feta ist in vielen Supermärkten und Lebensmittelgeschäften erhältlich und wird oft als solcher gekennzeichnet. Beim Kauf von Feta ist es wichtig, auf die Verpackung zu achten und nach der Angabe "pasteurisiert" zu suchen, um sicherzustellen, dass es sich um die pasteurisierte Variante handelt.

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